ままり
まさに私です🤣
1人目の新生児肌着とか哺乳瓶とか
取っておいてますが
2人の面倒見るキャパ絶対ないので
捨ててしまおうか迷ってます😂

ネコ
最低でも2人は欲しいと思っていましたが、妊娠中から産後までひたすら身体がキツいのと、旦那が全く頼りにならないのでもう諦めてます🥺

ママリ
私も同じです💦
どう考えても2人目は自分には無理だと思うし一人っ子に決めました💦
周りにはあまりそういう人いないけど周りに合わせる必要ないし、産むのも育てるのも自分なので割り切ってます💦
ままり
まさに私です🤣
1人目の新生児肌着とか哺乳瓶とか
取っておいてますが
2人の面倒見るキャパ絶対ないので
捨ててしまおうか迷ってます😂
ネコ
最低でも2人は欲しいと思っていましたが、妊娠中から産後までひたすら身体がキツいのと、旦那が全く頼りにならないのでもう諦めてます🥺
ママリ
私も同じです💦
どう考えても2人目は自分には無理だと思うし一人っ子に決めました💦
周りにはあまりそういう人いないけど周りに合わせる必要ないし、産むのも育てるのも自分なので割り切ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳年長息子、園内での事を聞くと、 〇〇くんと遊んだ〜(1番仲良しの子) 〇〇が楽しかった〜 と毎日同じような事しか話してくれません。 何して遊んだの〜?と聞くとブロック〜と一言。 こっちが深ぼって聞いても、え…
保育士さんも園児に対してイライラすることやっぱりありますか? 息子は時期もあるとは思うのですが、本当にめんどくさい性格で、私が「オムツ替えよ〜」とか言うと「今〇〇してるから!💢」とか「〇〇してから!」とか言…
仕事の勧誘と個人情報で困ってることがあります😭 旦那の転勤で知り合いのいない遠くの県に引っ越したので友達が少ないです なので友達作りと気分転換の為に、地域の役所の一室でやってるイベントに参加しました 主催は役…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント