妊活 生理不順を整える薬は初診でも貰えますか?また生理不順を整えるためには… 生理不順を整える薬は初診でも貰えますか? また生理不順を整えるためには生理が終わってから早めに飲むのがいいんでしょうか? 排卵できているかも見たいため、病院に行くタイミングを迷っていているので教えて頂きたいです 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 2 病院 排卵 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 整えるならピルですがピル飲むと排卵しないですよ! 6月29日 はじめてのママリ🔰 整えるのはピル以外にないんですか? 昔漢方処方されたことがあったのでそれが整えられるものだと思ってました💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 漢方ではすぐには整わないですし、全く効果ない方もいます。。 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 教えてくれてありがとうございます 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整えるのはピル以外にないんですか?
昔漢方処方されたことがあったのでそれが整えられるものだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
漢方ではすぐには整わないですし、全く効果ない方もいます。。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
教えてくれてありがとうございます