コメント

明太マヨ子
使ってますけど、やっぱ寝るとき寝苦しく感じて結局外しちゃいます(^_^;)
もう垂れちゃってるけど、仕方ないかって思って。
日頃からブラをずっと着けてられる人なら問題ないでしょうね。
明太マヨ子
使ってますけど、やっぱ寝るとき寝苦しく感じて結局外しちゃいます(^_^;)
もう垂れちゃってるけど、仕方ないかって思って。
日頃からブラをずっと着けてられる人なら問題ないでしょうね。
「母乳」に関する質問
生後2週間で母乳の量が減ってしまいました。増やすことはできますか? 出産後4日目くらいから、胸がパンパンに張って痛くて冷やしてたくらいで、直接授乳しつつ搾乳機を使って100mlほど母乳が取れていましたが、生後2週…
卒乳、断乳後の生理前の胸の張りについてです。 産前、生理前になると胸がかなり張っていたのですが、最近は全く張りません。 バストサイズもかなり落ちたように感じます。 生理前の胸の張りがないと、排卵がうまくいっ…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘、母乳よりの混合 授乳間隔は1日何回で何分ずつあげていますか?だいたいなん時間空いてますか?何時間空いたら危険ですか? ミルクもあげていますが1日あるかないかです。 缶ミルクの賞味期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓
回答ありがとうございます!
垂れてしまうし小さくなるし、気休めですが何か出来ることしようと思いまして( ;∀;)
やっぱり寝苦しいのですね。。
ちょっと検討してみます!!