コメント
はじめてのママリ🔰
復帰後1年以内に妊娠しても、産休までしっかり働くなら問題ないですよ✨
つわりや切迫で休職するなら4年遡っても手当でるか微妙ですね🤔💦
はじめてのママリ🔰
復帰後1年以内に妊娠しても、産休までしっかり働くなら問題ないですよ✨
つわりや切迫で休職するなら4年遡っても手当でるか微妙ですね🤔💦
「育休」に関する質問
今月から娘が保育園通ってて、わたしは慣らし保育が終わったら職場復帰します。 復帰すると言っても現在妊娠中で5月頭にはまた産休に入るので、ほんとに少ない出勤になります。 娘の保育園は労働で申請し、復帰が条件なの…
育休中の自分のご飯、ママさんはどんなもの食べてますか?授乳中だとなお参考になります。私は現在2人目育休中です。下の子はまだ生後1ヶ月です。 朝は2歳の上の子と旦那の朝ごはんを作り、旦那の弁当を作って、自分は息…
また転職して2ヶ月くらいだけど 昨日陽性反応出ました。 心から嬉しいのに やばいどうしようって気持ちも😭 せっかく転職成功していい職場に 出会えたと思ったのに 育休取れないのかな辞めないといけないかな 不安で押しつ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目のときつわりで二ヶ月仕事休んだので貰えないかもですね🤦