※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすまま♡5/23出産予定
雑談・つぶやき

4/5から切迫早産で入院してます(´・_・`)子宮口少し開いてて検診から緊急…

4/5から切迫早産で入院してます(´・_・`)
子宮口少し開いてて検診から緊急入院でした。
毎日膣洗浄と薬を染み込ませたタンポンを奥まで入れられて激痛のあまり声も出ず、診察後一時間ほどベッドの上で丸まってます。。笑
上の子に会いたい、毎日診察とゆーか内診?辛ーい!!。゚(゚´Д`゚)゚。
張り止めの点滴の副作用も加わり、お風呂も入れず…体拭いても汗臭いパジャマ…( ´ ;ω; ` )

一人目も大変だったけど、こんなに大変な妊娠もあるんだ!と二人目にして再度自覚してます😵😵😵

寝ててもお腹、張るんだもん( ´ ;ω; ` )
どーすりゃいーんだよー

同じような方お話しましょ╭(。•ㅂ•。)و ̑̑󾬍

コメント

私も31週から緊急入院、膣洗浄とお薬投与1週間してました( TДT)
上の子にも会いたくなりますよね(T_T)
はじめの1週間は夜になると泣いてました( ;∀;)
お風呂は出産まで入れないことが決まり、1ヵ月くらい入れない予定です(>_<)
ほんまに辛いですよね(ToT)

• あすまま♡5/23出産予定

妊娠週数もお子さんの年齢も近くて親近感…!( ´ ;ω; ` )󾬍
    私も現時点で退院未定なのと毎日の激痛内診がいつまで続くかわからわない恐怖、ちゃんと産んであげられるかなどの不安で声を押し殺して泣きました😭😭😭
    体もですけど、頭洗えないのほんと辛いですよね💔

• 4月8日

退会ユーザー

33週の頃が一番しんどかったです( ;∀;)
    私のところは35週までいないと、搬送されてしまうので、本当にきつかったです( TДT)
    その頃に出血したり、マグセントも増えたり、お腹張りまくったり、精神が崩壊しそうでした😭
    頭が洗えないのは辛いですよね😰
    うちのところは、お願いすれば週に2回くらい洗髪してくれますよ!

• 4月8日

は、搬送……!!(º ロ º )💦
    確かにそれはきつい😭💔
    その上出血や張りがひどいとほんと精神的にも荒れずにいられないですね( ´ ;ω; ` )!
    私は内診で奥をつつかれて出血してます😞😞😞
    余計お腹張るんじゃないのこれ?!と思いながら…言えず(笑)
    うちはお腹の張りがあるうちは洗髪してくれないんですよ〜😭
    なので今日お見舞いに来てくれる旦那にドライシャンプーなるものを買ってきてもらう予定です( * ´_` * )

• 4月8日

退会ユーザー

もう精神的にやられてしまう→お腹が張る→出血する→精神的に…の無限ループでした😭
    私も内診後は張るので、内診したから張ってる~とかも言うてましたよ😣💦
    お腹の張りがあるうちはダメなんですか😱
    今どんどん暑くなってるし、副作用で暑いし、最悪ですね😭😭😭
    ドライシャンプーなんてものがあるんですかΣ(゜Д゜)

• 4月8日

あわわ、、聞いてるだけで涙出そう…( ´ ;ω; ` )💔💔
    ほんとお辛かったですね…!!
    旦那さんは色々サポートしてくれましたか??
    でもそもそも9ヶ月入ってきたら全く張らないほうが珍しいと思うんですけどね(´・ω・`)💧
    そうなんです!
    副作用はもちろん入院した日から毎日雨で、かつ気温も20度超えなんで…ほんとキツイです😭💔
    水のいらないシャンプーというやつらしくて、介護などの時に使うものがあるらしくて💕

• 4月8日

退会ユーザー

里帰りさせてもらってて、主人は遠くにいるので、サポートらしいものは無いです😅
    でも、息子のお世話は頑張ってしてくれてるようで、たまーに写メとかも送ってきてくれるのが、支えになってますよ😆
    9ヵ月にもなれば、張りますよね💦
    少しでもスッキリ、気持ちよく入院したいですよね😭😭
    そんないいものがあるんですね💕
    それが届くのが楽しみですね🎵

• 4月8日

そうだったんですね!
    でも写メ送ってくれたり、しっかり息子さんのお世話もしてくれたりして、素敵な旦那さんなんですね󾬍
    ちなみにベビちゃんの性別ってわかってるんですか?(ू•ω•ू❁)
    寝てるだけで張ったりしますよね💦
    長く入院するならなおさらスッキリを求めたいです😱(笑)
    でも蒸し蒸しはするけど、真夏じゃなくてよかった〜!って感じです(*_*)(*_*)

• 4月8日

退会ユーザー

あすままさんの旦那さんは、サポートしてくれますか?😆
    うちは女の子の予定です👧
    上が男の子なので、ちょっとドキドキです😄
    真夏にシャワーなしとか辛すぎますよね😱💦💦

• 4月8日