ココロ・悩み 最近、親友が連絡を取らず、誕生日も無視された。ADHDの影響かと思い悩んでいる。連絡の意図的な無視か不安になっている。 親友だった友達がいるのですが、 最近忙しいのか、全然連絡をとらず、 私の誕生日にも連絡無しでした… ADHDで、人の連絡とか 返したつもりになっちゃうんだよね〜 と 前に聞いたことあるのですが、 ほんとに連絡が返ってこなすぎて… こんなに意図的に返さないことある? と思ってしまいます〜 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 3 親 誕生日 友達 はじめてのママリ🔰 コメント きぃ♡ 誕生日に連絡すらない人は 今後友達として関わりません🙂 プレゼントくれなかった!とか無茶なことでは無いし、友達なら最低限おめでとうは言ってよ🥲って思います。 6月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! いつもその子の誕生日付近になると あそぼーって連絡してきて そういえばプレゼント渡してなかったよね!ってプレゼント渡してくるんですw 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
いつもその子の誕生日付近になると
あそぼーって連絡してきて
そういえばプレゼント渡してなかったよね!ってプレゼント渡してくるんですw