お出かけ 鹿児島の方に質問です✨イオンの2階にDAISOがありその先にゲーセンがあっ… 鹿児島の方に質問です✨ イオンの2階に DAISOがありその先にゲーセンがあって その中にある遊び場?(有料のとこ) 中が気になりつつ 楽しそうだし息子連れていけば喜びそうとも思いながら行けてないのですが… そこは予約制ですか? また、金額や時間も知りたいです🙇♀️ わかる方いましたら、 教えて欲しいです🙏 また遊び場としてはどんな感じかも聞きたいです🙇♀️🌼 よろしくお願いいたします! 最終更新:6月28日 お気に入り イオン 子連れ 遊び 息子 はじめてのママリ みゆき🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント