はじめてのママリ🔰
やるなら
しっかりやったほうがいいです😭
ケチって妥協しましたけど
ずーっと後悔してます😵💭

かいママ
今建築中ですが、駐車場のコンクリだけしてもらいます😛
予算ないのもそうですが、コレいい!と思う外構もなかなかなくて、住み始めてから決めようかなって夫婦で話し合いました笑
はじめてのママリ🔰
やるなら
しっかりやったほうがいいです😭
ケチって妥協しましたけど
ずーっと後悔してます😵💭
かいママ
今建築中ですが、駐車場のコンクリだけしてもらいます😛
予算ないのもそうですが、コレいい!と思う外構もなかなかなくて、住み始めてから決めようかなって夫婦で話し合いました笑
「住まい」に関する質問
土地42.65坪 建坪率60% 容積率200% この土地に5人家族が住む家を建てるのは厳しいでしょうか? 当方田舎住みなので車はワゴン1台、軽1台の2台所有なので2台停めれる駐車場は必須です💦 庭は正直いらないと思っていますが…
メゾネットタイプのアパートに住んでいて 隣の2階の方の玄関ドアが朝8時前から開けっ放しなんですけど言いに行きますか?😱 車はあるけど人がいる気配はなくて、、大雨降ってるので 自分なら教えて欲しいなーとおもいつつ…
一軒家で家の庭にモミジある方。 外構にイロハモミジいいなと思っています。でもモミジに発生するイラガみたいな毛虫系がどうしても嫌でめちゃめちゃ悩んでます。 他の植物はカメムシや害虫つきにくいのを選んでるのでま…
住まい人気の質問ランキング
コメント