みみみ
基本的には遅くても5日前から飲み始めるので微妙かもしれません。
不規則だから遅くなってることを祈って、一か八か飲んでみるのはアリかもですが、確実ではないですね💦
みみみ
基本的には遅くても5日前から飲み始めるので微妙かもしれません。
不規則だから遅くなってることを祈って、一か八か飲んでみるのはアリかもですが、確実ではないですね💦
「病院」に関する質問
電動搾乳機のおすすめはありますか? 息子が産まれたのですがGCUにおり、冷凍母乳を運ぶ予定です!哺乳瓶はピジョン、病院ではメデラの自動搾乳機を使っていて自分で何を買うか迷ってます、、(冷凍母乳は母乳パックにいれ…
分娩予約はいつ頃しましたか? 現在15wです 検査薬が陽性になってから現在まで健診で通っている病院で産みたいと思っているのですが、とくに病院の方から分娩についての説明がなかったので分娩の予約?などもしてません …
2人目生まれました。 今回出産した病院では2週間検診あるみたいなのですが 必ず受診しないといけないんですかね? 1人目の時は違う産院で2週間検診ありませんでした。 ちなみに里帰りなので補助券とかもないし多分実費な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント