コメント
はじめてのママリ🔰
きっとタイミングがなくて声をかけられていないだけだと思います!入ったら入ったでトラブルに巻き込まれたり大変なこともあると思います🥹
ままり。
タイミングじゃないですか?
わたしも職場でコロナやつわりなどで休んでて復帰した時に招待されてなくて、しばらくしてから緊急連絡する時に、あれ?いない!?ってなったらしく、招待されました!
-
はじめてのママリ🔰
今日保護者の集まりがあって私は上の子のクラスの方に参加してたのですが、駐輪場の所でママ達で集まってグループ作ってました🥹
その時にたまたま通ったので挨拶しましたが会釈だけでスルーでした🥹- 6月28日
はじめてのママリ🔰
今日来月の行事の相談会があって私は上の子のクラスの方に参加してたのですが、終わってから下の子のクラスのママ達が集まってグループLINE作ってたのですが私だけ挨拶してスルーでした🥹
お迎えの時間もみんなバラバラなのであまり会わないのですが何か気に触る事してしまったんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦たまたまよく話すママさん達でグループ作ってただけなのですかね?全員招待されているわかじゃないと思いますし、気にしないのが1番だと思います😌