サプリ・健康 胃腸炎が5日続いています。自分のことです。これまで長くても3日ほど… 胃腸炎が5日続いています。 自分のことです。これまで長くても3日ほどだったのに、今回長くて心配しています。 症状は、胃痛と下痢のみです。発熱や嘔吐はありません。 同じようなことがあった方いませんか?どれくらいで治りましたか?😭 最終更新:6月29日 お気に入り 1 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 治るのに1週間かかりました😭 お大事にしてください!!! 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1週間ですか💦大変でしたね😢 こんなに長引くの初めてで不安でした。早く治します! 6月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1週間ですか💦大変でしたね😢
こんなに長引くの初めてで不安でした。早く治します!