※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

義妹が30歳で病気で働いておらず、親のお金で生活していることに対する不満と、自身が妊娠中でメンタル面で支えられずにいることに対する悩みを相談したいです。

義妹(年上だけど)はいいな〜、30にもなって病気だからって数年働いてなくて全部親のお金で煙草吸っても怒られないしメンタル落ちても言われない怒られないの羨ましい。逆に毎回心配されるばっか。元々抑鬱気味の私が妊娠中のホルモンの影響で常にメンタル落ちてると旦那はそういうのやめてくれだのイライラするだの言われるのってなんなんだろう。
こっちだって今すぐにでも死にたいわ

コメント

はじめてのママリ🔰

それって、呆れられてるだけで
羨ましいことではないですよ。。
病気っていうのは
どのくらい重いのかは
知りませんが😅
何も言われない
って可哀想なことです。

旦那さんにそのように
言われるのは嫌ですね。。
妊娠中って特に
精神状態不安定になるのに
支えてくれないなんて😢

• ママリ

ママリ

旦那達は5人きょうだいみたいですが兄も姉も愛想尽かしてお米や野菜置きくるぐらいしか来なくなったそうです。
    なんかもう呆れられてても周りから何も言われないのが逆に羨ましく感じるぐらい義妹のことは嫌いです😔普段はヘラヘラ笑ってたりするのに義妹が働いてくれないせいで私達の生活も貧しくなってます。

• 6月28日