お仕事 パート辞めたいです😭辞めた方何ヶ月くらいで辞めましたか? パート辞めたいです😭 辞めた方何ヶ月くらいで辞めましたか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 最初のパート1ヶ月で辞めました笑 6月28日 ママリ 私もちょうど今1ヶ月です😭 理由はなににしましたか? 辞めるって言ってからきまずくならなかったですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 1人の人が嫌すぎてやめました! 理由か家庭の事情でと伝えましたわ 6月28日 ママリ もう同じすぎて😭😭 家庭の事情の他きかれませんでした?その日ですぐ辞めれましたか? もう今週中に辞めたいくらいです😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 きかれなかったです! 聞かれたら親が病気にとか休めそうなこと言っていいと思います笑 私は辞めれました! 今月でって話て週シフトだったので週一とかだけ出てましたw 6月29日 ママリ 週シフトもまさに一緒です😭 ありがとうございます😭 人もいないしきまずいし言いにくいんですけど! もう無理すぎて言ってみます😢 ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もちょうど今1ヶ月です😭
理由はなににしましたか?
辞めるって言ってからきまずくならなかったですか?
はじめてのママリ🔰
1人の人が嫌すぎてやめました!
理由か家庭の事情でと伝えましたわ
ママリ
もう同じすぎて😭😭
家庭の事情の他きかれませんでした?その日ですぐ辞めれましたか?
もう今週中に辞めたいくらいです😭
はじめてのママリ🔰
きかれなかったです!
聞かれたら親が病気にとか休めそうなこと言っていいと思います笑
私は辞めれました!
今月でって話て週シフトだったので週一とかだけ出てましたw
ママリ
週シフトもまさに一緒です😭
ありがとうございます😭
人もいないしきまずいし言いにくいんですけど!
もう無理すぎて言ってみます😢
ありがとうございます!