※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usagi
家事・料理

FUJINOSのフライパンが壊れたので、ティファールとエバークックで迷っています。ティファールは安くて既に使っているが、エバークックは新しくてデザインが気に入っている。どちらがおすすめですか?

IHのフライパン
お祝いで頂いたFUJINOSのフライパンがダメになってしまい…フライパン買い替えるところです。

ティファールかエバークックかで悩んでます🌀
・ティファール(鍋と浅いフライパンを既に持っており間違いない。買おうと思うエバークックより安い)
・エバークック(使ったことない気になる。木製風な取っ手のデザインと色が好み。欲しいティファールよりは高い…)

みなさんならどちら買います?
エバークックの使い心地なども教えて頂けたらありがたいです🙏

コメント

くまこ

エバークック使ってます。
ドンキで買ったら安かったです。
ピンクのやつで白のおしゃれなやつが売ってるかはわからないですが…。

うちはIHではなくガスで使ってるので違いあるかもですが…
大きいフライパン買って6年使ってます。最近少し焦げ付くようになりました💦
でも買い替えるならまたエバークック買おうと思うくらいはとても良い商品です。

ティファールは使ったことなくて比較できませんが😭

• usagi

usagi

コメントいただく前に、使い慣れたティファールを購入してしまいました🥲
    また機会あれば今度エバークックにしてみたいと思います!

• 6月30日