妊娠・出産 明日の計画無痛分娩にバルーンを入れることになり、内診が痛くて心配。痛みと恐怖で心の準備ができず、気持ちが落ち込んでいます。 明日バルーンいれて計画無痛分娩を することになりました。 子宮のやわらかさの確認をするのに 内診を今日もされ痛いと騒いでしまい 先生にうるさいと言われてしまいました… バルーン処置は 内診より痛くないとのことですが 気持ちがおれてしまってます… 明日我が子に会えると思うと 嬉しいはずなのに 痛みが恐怖で心の覚悟も決められず しょんぼりしてます… 最終更新:6月28日 お気に入り バルーン 内診 先生 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント いちご 私はバルーン入れるのは痛くなかったです💪 確かに内診の方が痛かったです、、笑 もうすぐ会えるんですね! 応援しています🩵 6月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😂 バルーンいれられるときは 膣エコーみたいな感覚でしょうか? 内診痛いですよね😣 本当叫ばないとやってられなくて申し訳ないと思いながら叫んでました… 6月28日 いちご そんなかんじだったかと! 違和感はありますが私は痛み無かったです✨ 陣痛中の内診はさらに痛すぎて死にました😅😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 なるべくリラックスして 望みたいと思います😭 陣痛中の内診痛すぎるんですか…憂鬱になりますね😢 バルーンいれてから陣痛くるまでどのくらいかかりましたか?😢 6月28日 いちご ふぅーってはいてたら大丈夫でしたよ!! バルーン→促進剤で 3時間後とかに陣痛はつきました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 わかりました😭 息を吐いて乗り切ります😂 いちごさんは わりと早いほうだったんですね😣バルーン中動かれたりしてましたか?? 6月28日 いちご あぐらかいてユラユラしてました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 色々教えて頂き ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😂
バルーンいれられるときは
膣エコーみたいな感覚でしょうか?
内診痛いですよね😣
本当叫ばないとやってられなくて申し訳ないと思いながら叫んでました…
いちご
そんなかんじだったかと!
違和感はありますが私は痛み無かったです✨
陣痛中の内診はさらに痛すぎて死にました😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なるべくリラックスして
望みたいと思います😭
陣痛中の内診痛すぎるんですか…憂鬱になりますね😢
バルーンいれてから陣痛くるまでどのくらいかかりましたか?😢
いちご
ふぅーってはいてたら大丈夫でしたよ!!
バルーン→促進剤で
3時間後とかに陣痛はつきました!
はじめてのママリ🔰
わかりました😭
息を吐いて乗り切ります😂
いちごさんは
わりと早いほうだったんですね😣バルーン中動かれたりしてましたか??
いちご
あぐらかいてユラユラしてました!
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂き
ありがとうございます😊