※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ケアマネ試験について詳しい方教えてください😭受験手数料を払った後にケ…

ケアマネ試験について詳しい方教えてください😭

受験手数料を払った後にケアマネ試験の受験資格を満たさなかった場合って連絡がくるのでしょうか?
例えばメールとか、通知ハガキとかです💦

申し込みの際にわからないことがあって福祉センターへ確認のついでに色々質問したのですが支払い後に書類不備などがあって受験資格に満たないとみなされた場合は連絡がくるのですか?と聞いたらまずは支払いしてください、返金はありませんの一点張りで聞いたことは教えてくれませんでした。(忙しかったのかもしれませんが)

私としては9月20日までに受験票が届かなければ連絡をとあったのでその前に受験資格を満たさないとわかったら連絡くるのかな?ソワソワすることにならないかな?(ちゃんと不備なく出来たかどうか)と心配になっただけなのですが…心配性なので…笑

コメント