はじめてのママリ🔰
長女の時が、妊娠中から転職活動始めて、妊娠5ヶ月で内定もらいました😊
産休は元職場でとって、育休は取らずに有給消化を2ヶ月、その間に元職場分で保育園申し込んで入所決定(市役所に元職場分でいいかは確認済み)して、産後4ヶ月で新職場で働き始めました😊
はじめてのママリ🔰
長女の時が、妊娠中から転職活動始めて、妊娠5ヶ月で内定もらいました😊
産休は元職場でとって、育休は取らずに有給消化を2ヶ月、その間に元職場分で保育園申し込んで入所決定(市役所に元職場分でいいかは確認済み)して、産後4ヶ月で新職場で働き始めました😊
「復帰」に関する質問
皆さん、いつ頃から保育園に預けて仕事に復帰したのか教えて下さい❕🙂↕️ 現在2ヶ月になったばかりの子がいます。 わたし自身が聴覚障害を持っており (13歳頃に原因不明で重度聴覚障害者になった為、発音などはハッキリと…
今二人目の育休中です! この度3人目の妊娠が発覚し、今年度二人目が保育園に入れなければ、復職せずこのまま産休育休を取りたいです。 もし保育園が決まった場合は産前休暇までは働きます、半年も働かないと思います。 …
小学校教員の方教えてください! 育休復帰の時、年度途中から復帰された方いらっしゃいますか? また年度途中で復帰された方は何月に復帰して、受け持ちはどこでしたか? 経験を教えていただけると嬉しいです! よろしく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント