はじめてのママリ🔰
長女の時が、妊娠中から転職活動始めて、妊娠5ヶ月で内定もらいました😊
産休は元職場でとって、育休は取らずに有給消化を2ヶ月、その間に元職場分で保育園申し込んで入所決定(市役所に元職場分でいいかは確認済み)して、産後4ヶ月で新職場で働き始めました😊
はじめてのママリ🔰
長女の時が、妊娠中から転職活動始めて、妊娠5ヶ月で内定もらいました😊
産休は元職場でとって、育休は取らずに有給消化を2ヶ月、その間に元職場分で保育園申し込んで入所決定(市役所に元職場分でいいかは確認済み)して、産後4ヶ月で新職場で働き始めました😊
「在宅」に関する質問
現在育休中です。 月に3〜6万ほど育休手当の他に収入が欲しいです。 在宅ワークも考えましたが、パソコンがない為案件が限られています。 PC貸与も数が少なく、、、。 商業高校に出てた為資格は 全経簿記2級 全商簿記2…
みなさんの時短メイク教えてください! ・これだけはやる!(日焼け止め、眉毛は絶対!とか) ・時間ない時はこれはやらない!(マスカラは優先度低め!とか) ・時短メイクおすすめアイテム(BB クリーム!とか) なん…
在宅勤務可能だけど、基本出社のワーママさんに相談です、 この週末に姉妹共にインフルA陽性診断となり、21日金曜まで登園停止です。 子供達の高熱が続いているので月曜は休みを取るつもりですが、火曜くらいからは在宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント