はじめてのママリ🔰
長女の時が、妊娠中から転職活動始めて、妊娠5ヶ月で内定もらいました😊
産休は元職場でとって、育休は取らずに有給消化を2ヶ月、その間に元職場分で保育園申し込んで入所決定(市役所に元職場分でいいかは確認済み)して、産後4ヶ月で新職場で働き始めました😊
はじめてのママリ🔰
長女の時が、妊娠中から転職活動始めて、妊娠5ヶ月で内定もらいました😊
産休は元職場でとって、育休は取らずに有給消化を2ヶ月、その間に元職場分で保育園申し込んで入所決定(市役所に元職場分でいいかは確認済み)して、産後4ヶ月で新職場で働き始めました😊
「正社員」に関する質問
子育て(だいたい保育園児ぐらい)しながら、週4時短勤務されてる方いませんか?しんどくないでしょうか…🥹💦 現在、保育園児2人いて、週3で介護士として働いています。正直、休みの日が暇で勿体ないので、週1単発バイト(…
ちょっと気になっただけなんですが、 子供が小さくて正社員は無理(保育園入れないとかじゃなくてしんどいからっぽい感じ)だからお金ないけど扶養内みたいなコメント見ますが、そういう方ってやっぱりご主人が激務だった…
愚痴です 毎月クレジットカードの請求額が15~20万 家族カードを夫が使っていて私の利用額より遥かに多い額を使っていたので流石にカードを使えなくしてやりました。 元々旅行が好きで旅行の為のポイントを貯めるためにカ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント