コメント
ひ
えーわかりますぅ
バカみたいに何億回も体温測ってため息付いてます(笑)ため息付きたいのはこっちです☺️
ひ
えーわかりますぅ
バカみたいに何億回も体温測ってため息付いてます(笑)ため息付きたいのはこっちです☺️
「旦那」に関する質問
5月に出産予定です。 旦那が3月に、3,4日ほど海外出張があるみたいなのですが、 1人は不安だと思い始めています💦 妊娠中に旦那さんが出張していたなど 同じ状況の方いらっしゃいますか? また、対策など教えていただけた…
産後ダイエット、どうやって痩せましたか? 妊娠中に15キロくらい太ってしまって、混合育児だからか全く痩せないです💦しかも、運動する暇ないのに食べてしまってキリがなくて…笑 痩せて旦那にも見返してもらえるように頑…
旦那と喧嘩しました。 今妊娠中なのですが自宅安静中で 家事も子供のこともなにもできなくて 全部旦那がやってくれています、 ありがとうって思いたいけど めちゃくちゃいつもイライラしながらやっていて 子供にも八つ当…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
しかも原因は自分の不摂生なんですよね😅
わざとらしくリビングのソファで寝てたのでウザすぎて自分の部屋に追いやりました。
視界に入るとイライラしてより目の毒です😩
ひ
「食欲無い」て言うから軽いご飯出してちょっとしたら「お腹すいた」は?て感じで殴りたいです(笑)
ままり
さっきゼーゼー言いながらちゃっかり食卓に座り、ご飯と汁物とおかずしっかり完食していきました😓
食べ終わったらまたゼーゼー言い出して腹たったので「食べ過ぎて苦しいの?」って嫌味言いました😇
ひ
本当に具合悪いならなにも食べれませんよね😇食欲あって元気でなりよりです(笑)
ままり
本当ですよね😇
追いやったのに鼻詰まって眠れないとか言って、リビングでギター弾き始めました笑
もう超健康な人と何も変わらないてすね😂