コメント

はじめてのままり
流石に拭くだけでいいと思います✨2回もお風呂に入れてあげるなんて優しい🥺お疲れ様です❣️
はじめてのままり
流石に拭くだけでいいと思います✨2回もお風呂に入れてあげるなんて優しい🥺お疲れ様です❣️
「お風呂」に関する質問
妊娠中お腹だけに発疹が出たことがある方いますか? 先程お風呂に入ろうとしたらお腹から脇腹にかけて全体に赤い発疹がぶわっと出ていました💦 服を脱ぐまで気づかないくらい痒みも痛みもありません…… 妊娠予防のクリー…
旦那の愚痴です、、 私が体調悪い時や、ワンオペ限界の時に仕事休めると言って期待させておいてやっぱり休めない(元々休む気なんてない)っていうことがしょっちゅうでイライラ😇限界な時にそれをやられると本当にメンタル…
プールをした後にお風呂で軽くシャワーを浴びせるのですが、お湯を貯めていない浴槽に娘を立たせて髪の毛を洗っていたらシャワーから逃げようとして滑って顔からいき顔面をぶつけてしまいました… すぐに抱っこして泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
拭くだけでいいですよね🥺
お風呂1回だけでも大変なのに😂
ありがとうございます🥲❤️