子育て・グッズ 赤ちゃんが髪の毛ビショビショになるくらい汗かいたんですがそれで今日2… 赤ちゃんが髪の毛ビショビショになるくらい汗かいたんですがそれで今日2回ほどお風呂入れたんですがその後また汗かいちゃった場合って体と頭ふくだけでも大丈夫ですかね🥲 さすがに3回も、、って思ってしまって😅 最終更新:7月7日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 髪の毛 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流石に拭くだけでいいと思います✨2回もお風呂に入れてあげるなんて優しい🥺お疲れ様です❣️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 拭くだけでいいですよね🥺 お風呂1回だけでも大変なのに😂 ありがとうございます🥲❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拭くだけでいいですよね🥺
お風呂1回だけでも大変なのに😂
ありがとうございます🥲❤️