妊活 排卵検査薬について、海外製はどちらで購入されていますか?尿をかけて検査すると誤判定につながるでしょうか? 排卵検査薬について!みなさま海外製のものはどちらのサイトで購入されてますか? あと、ほとんどが尿を浸すものだと思うんですが、やはりかけて検査を行うのは誤判定に繋がるんですかね、、?! 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 海 サイト はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 コウノトリネットっていうやつで買ってますよー!海外から届くので2週間くらいかかりました! 先週の火曜日に生理来たのでそのタイミングで注文して今日届きました♪ 6月28日 はじめてのママリ🔰 1人目の時、海外製のやつで尿浸すではなくかけてました!笑 ちゃんと反応もするしなんもない時は反応しないです👌 6月28日 はじめてのママリ🔰 コウノトリネット知ってます!やはりそれがいいんですね☺️ かけてもちゃんと反応するなら私もそうしてみようかな、、笑 ありがとうございます!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時、海外製のやつで尿浸すではなくかけてました!笑
ちゃんと反応もするしなんもない時は反応しないです👌
はじめてのママリ🔰
コウノトリネット知ってます!やはりそれがいいんですね☺️
かけてもちゃんと反応するなら私もそうしてみようかな、、笑
ありがとうございます!!