妊娠・出産 名付けについて、相談です😊我が家は字画重視で考えてます。同じ画数は良… 名付けについて、相談です😊 我が家は字画重視で考えてます。同じ画数は良くないとのことで、四人目となるとかなり困難で😭 正直に答えて下さい この感じで 乃彩 のあ ありですか? 私はぶったぎりになるなぁと考えて無しなんですが、妹に相談したら、のあちゃんでしょ?可愛いんじゃない😍との返答 「彩」は「あや」が基本で「あ」とは読まないな、と みなさん、回答お願いします🙏♥️ 最終更新:6月28日 お気に入り 名付け 画数 四人目 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 結乙 無し 他を考えよう😃 6月28日 結乙 まぁまぁあり ギリギリ読めるよーの方 6月28日 結乙 えー可愛い❤️ありだよーんの方 6月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント