ミルク
夫婦と子供別に寝てるかって意味ですかね⁉️
そしたら、うちはそうなのかな?
私は絶対主人にくっついて寝たいのと、子供と寝ると色んなところが緊張して痛くなるので笑、、
生まれてからずーっと私と主人がベッド、子供はベビーベッドです。
ちなみに部屋は一緒です。

3KIDS☺︎︎mama
長女は1人で部屋に布団敷いて寝ていて次女は夫婦の寝室のベッドの横にベビーベッド置いて寝ています(^0^))
やっぱり旦那と一緒に寝たいし
くっつき虫なので♥

りぃさん
全く一緒です☺私も旦那にくっついて寝たくて…(笑)
しかしもう2歳8ヶ月なのでベビーベッドじゃギシギシ言うようになり…😥ベッドの横に布団かシングルベッド置こうか迷ってます…(^_^;)

りぃさん
1人で寝れるなんて、凄いですね✨私のとこらまだ寝てくれなくて困ってます😢

りぃさん
1人で寝れるなんて、凄いですね✨私のとこらまだ寝てくれなくて困ってます😢

ミルク
はっ❗️😳そういうことだったのですね❗️確かに、うちまだ1歳だからベビーベッドで大丈夫そうですけど…
3歳近くともなるとベビーベッド絶対ギシギシ言いますよね笑
そしたらどうしましょ⁉️
なんか一緒で嬉しいです😁
子供と一緒に寝るより主人と寝たいだなんて、なんかちょっと子供優先できないママみたいで友達とかには言えないんですけど💦
一緒の人いてよかったです〜(^○^)

3KIDS☺︎︎mama
一歳になる前から一人で寝かせるようにしたら一人で寝るようになりましたよ(*´罒`*)
逆に物音すると起きるので違う部屋なら朝までぐっすりです♥

りぃさん
私も同じように思ってました…(^_^;)子供優先ってのがなかなかできないんです…川の字に寝るなんて考えてもいなかったですもん(笑)まだまだ旦那には甘えたりないもので…(笑)

りぃさん
羨ましいです✨
夜泣きもないんですか?!
私のとこは抱っこか添い寝しないと寝ません…😥しかも夢を見た時とか1人で寝れなくなった時は夜泣きか私を呼ぶんです💦早く1人で寝れるようになってもらいたいです…
コメント