妊娠・出産 6月から仕事に復帰しました。年齢的にも復帰して間もないですか二人目考… 6月から仕事に復帰しました。 年齢的にも復帰して間もないですか二人目考えてます💦 確実に二人目で育休もらうには、半年くらいは妊活しないで年明けくらいから妊活すれば、完全月12ヶ月は保証されると言う考えであってますか⁈ 育休中は完全月の実績にはならないんですよね⁇💦 無知ですみません🙇♂️ 制度に詳しい方いらっしゃいましたらお伺いしたいです💦 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 育休 制度 二人目 妊活 年齢 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半年後に妊娠したら確実です。 でも二人目の育休入る日から 2年以内に産休育休があれば最長4年遡りができます。なのですぐ妊娠してももらえると思いますよ〜 6月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント