ママリ
私もそんな感じです!
産後ノイローゼの時は完全に周りと打ち切り、いまは明けて少しずつ周りとも話すようにしてます!
本能で生きてますw
とは言うても人傷つけるようなことはしてませんが🤣

退会ユーザー
もうこういう性格だし仕方ない。
人避けして人に迷惑かけるわけじゃないので開き直って過ごしています。
ママリ
私もそんな感じです!
産後ノイローゼの時は完全に周りと打ち切り、いまは明けて少しずつ周りとも話すようにしてます!
本能で生きてますw
とは言うても人傷つけるようなことはしてませんが🤣
退会ユーザー
もうこういう性格だし仕方ない。
人避けして人に迷惑かけるわけじゃないので開き直って過ごしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半の子どもがいます! すご〜くしょうもないことです!笑 独身の友達によく、「〇日、暇やったら遊ばない?」ってよく連絡がくるのですが、「子どもおるのに暇なわけあるかい!!」ってめっちゃ思うんですけど、同じ…
ママ友飲みについて 同じ保育園のママたちと定期的に飲み会(20人ほど)があって、皆と仲良くしたい気持ちはあるので毎回行くのですが、うまく話せません…。 話しても、会話が続かずって感じで、周りのママさんみたいに…
子供のした事なのですが…受け入れられません。 私の心が小さいですよね?😭くだらない話ですが聞いて欲しいです。 お盆や正月など年に2回程実姉家族と実家で集まった時、よく姪っ子と遊んでいました。お絵描きしたり走っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント