コメント
はじめてのママリ🔰
「〇〇ちゃんのお家に遊びに行く約束をしたみたいなんですが今日お邪魔して大丈夫ですかね?🥺」みたいに聞いてます!
はじめてのママリ🔰
「〇〇ちゃんのお家に遊びに行く約束をしたみたいなんですが今日お邪魔して大丈夫ですかね?🥺」みたいに聞いてます!
「友達」に関する質問
年少、年中、年長の女の子がいる方に質問です。子供と長い時間過ごすのは大変ですか? 今、幼稚園をすごく迷っています。海外に住んでいて選択肢がすごく限られているのですが(日本人幼稚園) 今通わせたいと思っている幼…
もう友達と言えるのかわかりませんが LINEの返事は未読無視とかが数ヶ月続いてたり インスタのストーリーで反応しても会話もプツッと切れたり 町内の祭りで見かけても話しかけられなかったりだと もうこちらからは関わり…
習い事をしていない事について。 年長で今年の春から小学生になる子供がいます。 年少からこども園に通っていますが私が体調が良くなく園の送迎で精一杯で習い事を一度もさせた事がありません。 園のお友達はみんな水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!同じ感じで聞いてみました☺️