子育て・グッズ わりと近所のお友達の家に遊びに行く約束をして帰って来たのですが、親… わりと近所のお友達の家に遊びに行く約束をして帰って来たのですが、親御さんにほんとに行ってもいいのか連絡した方が良いですかね?また、なんて聞いたらいいですか? 最終更新:6月28日 お気に入り 親 遊び 友達 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 「〇〇ちゃんのお家に遊びに行く約束をしたみたいなんですが今日お邪魔して大丈夫ですかね?🥺」みたいに聞いてます! 6月28日 はじめてのママリ ありがとうございます!同じ感じで聞いてみました☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!同じ感じで聞いてみました☺️