コメント

ママりー
とりあえず冷やしてはいかがですか??
バレーしたら腰が痛くなったのなら、今絶賛炎症起こしてそうです。。。
私も半年前に始めたのですが
私は約30年ぶり
あちこち痛くなりました〜😭😭
今はだいぶ落ち着いてます❣️
ママりー
とりあえず冷やしてはいかがですか??
バレーしたら腰が痛くなったのなら、今絶賛炎症起こしてそうです。。。
私も半年前に始めたのですが
私は約30年ぶり
あちこち痛くなりました〜😭😭
今はだいぶ落ち着いてます❣️
「体重」に関する質問
ダイエットします… 身長163cm、体重65kg、24歳です 2人目産後7ヶ月、1人目産前は60kg以下でした 娘の七五三撮影が1ヶ月半後に控えてます💧 骨スト、巻き肩、反り腰です 炭水化物で太ることは検査でわかってます ダイエット…
生後1ヶ月半の完ミです。ミルクの飲む量が少なくてもきちんと体重が増えていくことはありますか?100mlを飲ますと毎回吐き戻ししてしまいます。たまに90ml、80mlも吐き戻しありです。今のところ体重は増えているのですが…
80サイズのTシャツいつまで着られますか? 今1歳1ヶ月、身長71cm、体重8kgくらいです。 80サイズ着ていますが、買い足すのに90がいいのか悩んでいます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やしました!
あまりに痛いので、ロキソニン飲みました💦
筋肉痛ならまだいいんですが、こういうのは地味に悲しくなりました😂
ママりー
また筋力が復活したら、動いても少しは耐えられるようになりそうですけどね😃
痛いの辛いですよね😱
無理なさらぬように。。。