サプリ・健康 体重注意を受けて、食事を変えてからめちゃくちゃ睡眠の質が悪い😭元々寝… 体重注意を受けて、食事を変えてから めちゃくちゃ睡眠の質が悪い😭 元々寝つきはいい方ではないですが、 更に悪くなり2.3時頃就寝 旦那が6時前後に家を出るので5時頃には起きて お弁当やら朝ご飯の準備します💦 旦那を見送った後寝ますが、 2時間程度で目が覚めてしまいます、、、 なので夜は眠くなるのに寝つきが悪いというループ💦 どうしたらいいんでしょうか、、 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 体重 食事 お弁当 ご飯 睡眠 N(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さんがいないのであれば日中お昼寝や仮眠などで睡眠時間を確保してみてはいかがでしょうか☺️ 1時間前 N 昼寝したら余計に夜寝れないかもと 思って、起きてましたが明日からそうします😭 ありがとうございます🙏💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが生まれるとしばらくは夜間授乳なので細切れ睡眠になることが多いと思うので、ポジティブに新生児育児の練習だ✌🏻と思ってみるのも良いかもしれません☺️ 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
昼寝したら余計に夜寝れないかもと
思って、起きてましたが明日からそうします😭
ありがとうございます🙏💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが生まれるとしばらくは夜間授乳なので細切れ睡眠になることが多いと思うので、ポジティブに新生児育児の練習だ✌🏻と思ってみるのも良いかもしれません☺️