コメント
はじめてのママリ🔰
上のお子さんがいないのであれば日中お昼寝や仮眠などで睡眠時間を確保してみてはいかがでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
上のお子さんがいないのであれば日中お昼寝や仮眠などで睡眠時間を確保してみてはいかがでしょうか☺️
「体重」に関する質問
皆さんの家の体重計は値段はいくらくらいしたしましたか? 2000円台の安いものはすぐに壊れてしまいますかね? すぐに壊れないで長く使えるものが欲しいです🥹
3歳半健診を受けてきました。 身長95.7cm 体重15.7kg カウプ指数ふとりぎみ(←これは私が調べました) です💦 画像のように女の子の身長体重曲線もギリギリ範囲内という感じです😣 健診では医師や保健師さんに曲線の上の方だ…
コストコのパンパースのおむつLサイズをずっと使ってるのですが、最近やたらとお尻や腰あたりを掻きむしるようになりました。 これはサイズが合ってないのですかね?💦 それとも急に素材が肌に合わなくなったのか😭 体重は1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが生まれるとしばらくは夜間授乳なので細切れ睡眠になることが多いと思うので、ポジティブに新生児育児の練習だ✌🏻と思ってみるのも良いかもしれません☺️
A
昼寝したら余計に夜寝れないかもと
思って、起きてましたが明日からそうします😭
ありがとうございます🙏💦
A
その考え方めちゃくちゃ素敵です🥺✨
寝なきゃ!と焦らず、
練習練習〜🎵って思ってた方が
気持ちも楽になりそうです😭