コメント
みるく
術後から1ヶ月後に再度外来受診があると思うので、そこで医師がOK出せば受けられるかと思います^_^入浴もそこからOKなはずなので。
風疹抗体は大丈夫ですか?歯の治療もしておいたほうがいいですよ✨
私も稽留流産してますが、赤ちゃんはかならず戻ってきてくれますよ(´ω`)
みるく
術後から1ヶ月後に再度外来受診があると思うので、そこで医師がOK出せば受けられるかと思います^_^入浴もそこからOKなはずなので。
風疹抗体は大丈夫ですか?歯の治療もしておいたほうがいいですよ✨
私も稽留流産してますが、赤ちゃんはかならず戻ってきてくれますよ(´ω`)
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かりゆし大好き❤︎
以前もコメント下さいましたね。心機一転、ユーザ名を変えたので分からなかったかもしれませんね。
風疹は抗体がつきにくく、かれこれ3回ほど打っています。それでも、あまり上がらないので、風疹にはかからない体質なのかなと思ってます。
歯の治療ですね^_^
親知らずが虫歯と言われていたのでこの際に綺麗にしておこうかなと思っていた所です。
私は仕事の休みの関係で術後の診察が来週と早めなんです。さゆさんは1ヶ月後だったのですね。
だんだんと身体の回復を感じています。
コメントありがとうございました!!
みるく
そうだったんですね。気づきませんでした💦
私は術後の診察は1週間後と1ヶ月後、両方ありましたf^_^;