はじめてのママリ🔰
絵本読んだりYouTube見たり、おもちゃで遊んだりしています。
体力があるときは公園やショッピングモールの広場で遊んでいます。

ママリ
おままごとで遊んだり、折り紙したり、タブレットでひらがなの練習したりYouTube見たり、その日の帰ってきた時の気分で遊んでます🎋

はじめてのママリ🔰
公園に行かない日は、YouTube、絵の具でお絵描き、工作、勉強などしてます🙋

星
公園いくこともありますが、基本は家帰ってゆっくり工作、塗り絵とかしてます!

ゴルゴンゾーラ
帰宅後おやつ食べて、SwitchしたりYouTube観たり、一緒にレゴやパズルして遊んでます!
うちは夕方にお風呂入ってからご飯なので、割とすぐ時間経ちます!

はじめてのママリ🔰
14時半に帰ってきておやつ食べて、スマイルゼミをしたら自由です。
YouTubeみてたり、ゲームしたり、塗り絵やブロックで遊んでる時もあります。
私の気が向いたら、散歩に行ったり支援センターに寄ったりですね🤔
あとは寝てる時もありますよ笑

s
14時過ぎに帰宅して
おやつタイムをしたら
15時前後からお昼寝します!

ママちゃん
とりあえずお風呂入って下の子とおもちゃで遊んでます!
あとはYouTube見たり!
外に行って遊ぶ体力はありません!!私が

はちみつ。
15時頃に迎え行って帰宅してから、まずお菓子食べて、ご飯出来るまでは
長男はおもちゃで遊ぶか テレビ見てます!
長女もおもちゃで遊ぶか テレビ、塗り絵のどれかしてます🤣
たまーに、公園行きたいって言われた時は 家の隣にあるので1時間くらい遊ばせる事もあります🙆♀️

はじめてのママリ🔰
雨じゃなければ公園です☺️

ぴぴぴ
おままごと、折り紙、お絵かきを一人でやっては見せにきます。
お友達にお手紙のお返事書いたり。
お腹すいたーと言われるので17時前に夕ご飯終わってたりします笑

すぬーぴー🐶
帰宅後、おやつを食べて、テレビを見て、上の子とおもちゃで遊んで過ごしてます。
(上の子の習い事がある日は送り迎えに付いていってます)
外遊びはほとんどできてないです🥲

はじめてのママリ🔰
14時半に家に到着後、TVでYouTube見ながらお菓子食べてます。
その後、公園や児童館、有料の遊び場に行って過ごしてます。
家にいるより外に出かけたいらしくて、ずっと家で過ごす日の方が少ないです💦
ちなみに夕飯は私の13時のパート終了後〜帰宅時間までにほぼ作り終えてます。
コメント