子育て・グッズ 赤ちゃんが泣きすぎて吐くことはありますか?夜寝る直前にセルフねんねし… 赤ちゃんが泣きすぎて吐くことはありますか? 夜寝る直前にセルフねんねしていたのが最近寝始めにギャン泣きするのですがそのとき2日連続嘔吐しました。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 赤ちゃん ねんね ギャン泣き HTG♡(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣きすぎて吐くことあります😣 6月28日 みなみん 上の子はよく泣きすぎて吐いてました。 咳出たあと嗚咽してそのまま…みたいなのが多かったです😫 6月28日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ありますよーえずいてました 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント