コメント

ゆー
上2人が男の子
下が女の子です!
1番上の子は娘に優しくプリンセスのように扱ってますけど次男は喧嘩ふっかけるしひどいもんです🥹
ゆー
上2人が男の子
下が女の子です!
1番上の子は娘に優しくプリンセスのように扱ってますけど次男は喧嘩ふっかけるしひどいもんです🥹
「男の子」に関する質問
来月末に妹がディズニーシーへ行くらしく、赤ちゃんのためにお土産を買ってきてくれるそうです😭✨ ディズニー公式アプリでベビー用品を見たところ、男の子だったらブルーの服と帽子とスタイのセット、女の子だったらピン…
自分の小1の時の話ですが 男の子とふざけてバットでボールのかわりに石を打ったら小学校の窓ガラスにあたり割れました よく考えたら危険なことですけど そのへん理解せずやってました 自分の子どもがやってたら、大丈夫…
上に男の子2人以上いて、女の子産み分け成功したよ!って方どんなことされたかお願いします🥺 産み分け批判はご遠慮ください。 また、排卵日だけ意識したよって方もご遠慮ください。 産み分け少しは頑張ったよ!って方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うらやましぃぃぃ🥺🥺
長男くん将来絶対モテますよ🥺💕笑
次男くんはまだまだ遊びたいお年頃ですかね☺️
うちの娘が転んだら親より先に2人して走ってきて大丈夫!?怪我してない!?って言ってくれてました🥺✨