妊娠・出産 悪露について産後43日目です。2、3日何も出なくてもう終わりかなと思っ… 悪露について 産後43日目です。 2、3日何も出なくてもう終わりかなと思った頃にまた生理のような赤い血が出ることってありますか? 最終更新:6月28日 お気に入り 生理 悪露 産後 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 私そんな感じでしたが生理再開って言われました😅 6月28日 はじめてのママリ そんな早いことあるんですね😳 お乳はあげてましたか? 6月28日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 次の月も同じくらいに来たので確定で生理でした😂 ミルクと母乳半々くらいでした! 生理再開と共に完ミにしました! 6月28日 はじめてのママリ 混合でなったんですね😳 私も今混合なので可能性あるかもです😳 来月まで様子見てみます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな早いことあるんですね😳
お乳はあげてましたか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
次の月も同じくらいに来たので確定で生理でした😂
ミルクと母乳半々くらいでした!
生理再開と共に完ミにしました!
はじめてのママリ
混合でなったんですね😳
私も今混合なので可能性あるかもです😳
来月まで様子見てみます!