※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お出かけ

ベビーカーのレインカバーは、西松屋やアカチャンホンポで売っていますか?どのベビーカーにも対応していますか?それともメーカーごとに形が異なるのでしょうか?金額やおすすめがあれば教えてください。

ベビーカーのレインカバーって西松屋やアカチャンホンポで売ってますか?
どのベビーカーにも対応してるんでしょうか?
それともベビーカーのメーカーごとに形違うのを出してるんでしょうか?

大体の金額とおすすめなどあったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗で買いました。試着できるので、ベビーカー持っていってつけてみるのがいいですよ。
私が買ったのは3000円くらいだった気がします。

あとは、そのベビーカーの名前とレインカバーでネット検索すると純正のものが出てくると思います。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます😊
    純正使ってますか?

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前使っていたベビーカーは純正じゃない、赤ちゃん本舗で試着して買ったものでした!後ろの下のほうが少しビラビラ余ったんですけど、別に不便なかったですよ❣️
    今はベビーカー買い替え、一緒に純正のレインカバーを購入して使っています。

• 6月28日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます😊

• 6月28日
はじめてのママリ

西松屋で買いました!
私はレンタルベビーカーに使うためにカバーだけ欲しかったので、多分いける!と思って買いましたが大丈夫でした。
800円くらいでB型用のもの買いました。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます😊
    1000円以下で買えるんですね!
    見てみます😊
    ありがとうございます🙏

• 6月28日