りっちゃんまま💚🧸
別居じゃなくて離婚ですが💦
理由は性格の不一致でした😮💨

退会ユーザー
3ヶ月前に父は亡くなったので過去形になりますが一番下の私が大学入学してから別居してました☺️
理由はいわゆるモラハラが原因だとは思いますが他にも
急に仕事を辞めてしまった
価値観の不一致
キレやすい
だったと思います。☺︎
りっちゃんまま💚🧸
別居じゃなくて離婚ですが💦
理由は性格の不一致でした😮💨
退会ユーザー
3ヶ月前に父は亡くなったので過去形になりますが一番下の私が大学入学してから別居してました☺️
理由はいわゆるモラハラが原因だとは思いますが他にも
急に仕事を辞めてしまった
価値観の不一致
キレやすい
だったと思います。☺︎
「両親」に関する質問
きょうだいで協力し合って実家を建て直しした方いますか?? 実家が築36年くらいで色々なところが古くなってきて壊れたりし始めました。 私の祖父が建てた家で当時会社経営してた事もありお金があったのか大きな家を建て…
産前に旦那さんがパタニティブルーもしくは鬱になった方いらっしゃいますか? というのも直近でもここで吐かせてもらったのですが、 妊娠9ヶ月にもなって離婚の危機です。 こっちは全くその気はないのですが、 向こうが…
公務員を辞めて看護師に戻ろうか悩む 現在公務員として働いています。 元々看護師として4年働いていましたが転職して公務員へ。 現在子どもを3人抱え育休復帰して時短勤務で働いていましたが、職場が遠いこと(片道1時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント