りっちゃんまま💚🧸
別居じゃなくて離婚ですが💦
理由は性格の不一致でした😮💨
退会ユーザー
3ヶ月前に父は亡くなったので過去形になりますが一番下の私が大学入学してから別居してました☺️
理由はいわゆるモラハラが原因だとは思いますが他にも
急に仕事を辞めてしまった
価値観の不一致
キレやすい
だったと思います。☺︎
りっちゃんまま💚🧸
別居じゃなくて離婚ですが💦
理由は性格の不一致でした😮💨
退会ユーザー
3ヶ月前に父は亡くなったので過去形になりますが一番下の私が大学入学してから別居してました☺️
理由はいわゆるモラハラが原因だとは思いますが他にも
急に仕事を辞めてしまった
価値観の不一致
キレやすい
だったと思います。☺︎
「両親」に関する質問
親から自立するってどういうことだと思いますか? 自立できていない人は不幸だと思いますか? それとも、自立することは必要だと思いますか? 私は親から自分でなんとかしろとか、自立を強く促されて育ちました。結果的…
この場合、親に頼りますか? 昨日1歳8ヶ月の次男が微熱(37.8度)で保育園を休みました。病院ではインフルやコロナなどではなくただの風邪だと言われました。 今朝も37.6度で保育園を休ませます。夫婦共に在宅勤務が可…
トイトレの夫婦のやり方の違いについて… 3歳半ですがトイトレ終わっていません。日中の保育園ではほぼお漏らしもないようですが、家では本人の調子が良い日と悪い日でかなりムラがあります。特にウンチは10回に1回トイレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント