サプリ・健康 人間ドック中の妊活は避けた方が良いですか?妊娠の可能性で検査できない場合、職場に伝わるでしょうか?胃カメラは妊活中でも可能ですか? 初めての職場からの人間ドックです…が、妊娠希望しています。 人間ドックのある期間は妊活しないほうが良いのでしょうか😣? また、妊娠の可能性があるため検査できなかったという旨は職場に伝わるのでしょうか😣? 胃が悪く、胃カメラもプラスで希望していますが、妊活しているとできませんか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 妊娠 妊活 職場 カメラ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 人間ドックではなく健康診断でしたが、妊娠の可能性があるとレントゲンが取れないので、胃カメラと心電図が延期になりました! 職場に伝わるかどうかは分からないです😥 6月28日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます✨ 遅くなってしまってごめんなさい💦 延期のものは生理後(妊娠の判断がついたあと)に再検査されましたか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 妊娠してないとわかった後に再検査しました! 7月2日 はじめてのママリ なるほど! ありがとうございます🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
遅くなってしまってごめんなさい💦
延期のものは生理後(妊娠の判断がついたあと)に再検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠してないとわかった後に再検査しました!
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️