家事・料理 先ほど、新しい掃除機の箱を赤ちゃんのそばで開けていたところ開けた発… こんにちは。先ほど、新しい掃除機の箱を 赤ちゃんのそばで開けていたところ 開けた発泡スチロールの空気を吸ったのか 赤ちゃんが咳き込んでいました。 中国の会社で作られた中国製の掃除機なのですが 赤ちゃんへの健康への影響は大丈夫でしょうか。 かなり心配で😓 最終更新:6月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 会社 掃除機 健康 りんごパイ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発泡スチロールというより埃っぽかったんですかね🤔 いつもと様子変わらなければ全然問題ないと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント