コメント
星
LEGOデュプロはよかったですのー
退会ユーザー
LEGOデュプロ使ってます⭐️
1歳半でプレゼントしましたが、もうすぐ5歳になる今でもかなり遊んでます🤣
-
ママ
5歳になってもあそんでくれるなんて魅力的すぎます!!!
調べてみましたが種類たくさんあって迷います🤣- 6月28日
ていと☆
レゴデュプロは使いやすいと思います。
いろんな種類あるので買い足しもしやすいです。
-
ママ
わーありがとうございます😭
やはりそれが人気なのですね!!
買い足しできるってことはデュプロ?と書いてあるのはくっつくんですか?- 6月28日
-
ていと☆
はい、デュプロと書いてあるものはくっつきますよ!
- 6月28日
-
ママ
ありがとうございます🙇♀️
- 6月29日
チロル
レゴデュプロ、ピタゴラス、ニューブロック、マグフォーマー持ってます!今3歳半の女の子ですが
ピタゴラス、ニューブロック、レゴデュプロ、マグフォーマーの順で遊んでます☺️
2歳の頃はニューブロックが1番お気に入りでした!レゴデュプロだったらミッキーとかミニーちゃんついてるやつは喜ぶかもしれません✨
-
ママ
ニューブロック調べてみました!
これ2歳でできるんですね!!👏支援センターにあって教えても出来ずで…検討してみます!ありがとうございます!
キャラクターものもあるですか!!沢山あると親もたのしいですね♡ありがとうございます!- 6月28日
-
チロル
保育園にあって遊ぶ子多いみたいです!親的には何が楽しいのか不明ですが子供からは人気です😂
デュプロは最初はディズニーのバースデーパレード買いました!😊
あとからスタンダードな緑のボックスを買い足しました!- 6月28日
ママ
調べてみました!ディプロと言うのにも沢山種類有るみたいですが、ディプロと書いてあればどれもハマるのでしょうか?