はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいと思います!
シラミは移るものなので😅

はじめてのママリ🔰
うちの小学校には報告しなきゃいけない欄にあったと思います💦

りりり
うちは逆に学校から伝えられました😅 娘がよく頭を掻いていたらしく
わたしも移っててもう本当に大ショックでした😭たしかに痒かったんですがシラミとは微塵も考えず
隣の席の子は卵があったのかもしれないですね!!
シラミは清潔にしててもなります
はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいと思います!
シラミは移るものなので😅
はじめてのママリ🔰
うちの小学校には報告しなきゃいけない欄にあったと思います💦
りりり
うちは逆に学校から伝えられました😅 娘がよく頭を掻いていたらしく
わたしも移っててもう本当に大ショックでした😭たしかに痒かったんですがシラミとは微塵も考えず
隣の席の子は卵があったのかもしれないですね!!
シラミは清潔にしててもなります
「学校」に関する質問
最初に謝ります。ごめんなさい。 私は戦争とか原爆とか広島とか、心の底から興味がないです。 子どもの頃から「へぇ〜」「どうでもいいわ」の感情です。 学校で習った事の知識はありますが、それ以上を知りたいとも…
教員の皆さん!夏休み中に年休どれくらい取られますか?? 私は今年育休から復帰したので4月、年休マックススタートでした。どのくらい取るか悩み、夏季休プラス年休5日取りました! でも今どうしても家族旅行の日取りの…
相談というか、愚痴に近いような、そんな内容です。 小2の息子についてですが、1秒前に言ったことをもう忘れたのかってくらいに気が漫ろです。取りかかりも遅いです。 例えば宿題の書き取りノートをランドセルに取りに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント