産婦人科・小児科 先週息子が手足口病になり、やっと昨日から登園してるのですが、昨日の… 先週息子が手足口病になり、やっと昨日から登園してるのですが、昨日の夜から今度はわたしが喉の痛みと発熱しました💦 扁桃腺持ちなのでまたいつものことなのか、手足口病なのかは発疹が出ないとわからないのですが、 もしわたしが手足口病だった場合、治った息子にもまたうつることなどあるのでしょうか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 息子 うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🍧🫶🧚 息子さんから感染したのであればまた息子さんにかかることは無いのでは無いかなと思います💦 手足口病は大人が感染するとひどいと聞いていて私も去年子供からもらって酷かったです😰 6月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント