妊娠・出産 経産婦の方が本陣痛か悩んでいます。上の子供がいるため、連絡するタイミングが迷っています。 今日で41wの経産婦です。 3時位から陣痛のような痛みがあり、測っています💦 トイレに行くとおしるしもあり! 本陣痛だと思いますか? 上の子達がいるので、連絡するタイミングを迷っています😣💦 最終更新:2017年4月8日 お気に入り おしるし 経産婦 妊娠41週目 上の子 トイレ ひなゆきママ(7歳, 9歳, 11歳) コメント お母さん´`* 陣痛だと思いますよ! 私も上の子達がいるので 座ってるのも痛いくらいで病院に行きました(笑) 4月8日 ひなゆきママ やはり陣痛ですかね💓💦 とりあえず病院に連絡入れてみようかと思います(о´∀`о) 上の子達も連れて行かないといけないので、起こすのためらいます😅 4月8日 お母さん´`* 寝ちゃってました(´°д°`) 陣痛でしたかね?頑張って下さい❀(*´▽`*)❀!! 4月8日 ひなゆきママ あの後病院に連絡して、無事に今朝出産しました~😊✨ ありがとうございました😌💓 4月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなゆきママ
やはり陣痛ですかね💓💦
とりあえず病院に連絡入れてみようかと思います(о´∀`о)
上の子達も連れて行かないといけないので、起こすのためらいます😅
お母さん´`*
寝ちゃってました(´°д°`)
陣痛でしたかね?頑張って下さい❀(*´▽`*)❀!!
ひなゆきママ
あの後病院に連絡して、無事に今朝出産しました~😊✨
ありがとうございました😌💓