ゆみか
出来るあらゆる事をやりました!
鍼治療、サプリ飲む、食生活の見直しなど。
2人目の妊活時は主人の運動率が悪かったこともあり、タイミングや人工受精では妊娠しませんでした…。結果体外受精1回で妊娠しました。
早い段階で婦人科に相談するのも良いかなと思います😀
ゆみか
出来るあらゆる事をやりました!
鍼治療、サプリ飲む、食生活の見直しなど。
2人目の妊活時は主人の運動率が悪かったこともあり、タイミングや人工受精では妊娠しませんでした…。結果体外受精1回で妊娠しました。
早い段階で婦人科に相談するのも良いかなと思います😀
「陰性」に関する質問
小2の娘の咳がひどいです。5日前に咳で小児科にかかりましたが薬も全く効かず昨日発熱したのでまた病院に行きインフルコロナ陰性でした。 マイコプラズマの検査はできない(?)といわれ抗生物質と鼻水咳の薬と気管支のテ…
おはようございます☀ 高温期10日目です! 昨日から風邪をひき頭痛と発熱(37.6)があり 倦怠感あります。 風邪引いても妊娠していた方いますか?😭💦 ちなみに昨日は妊娠検査薬陰性でした🥲
マイコプラズマの入院基準はあるのでしょうか? 1年生の娘が土曜日の午後から発熱。今日で4日目でしっかり高熱です。(現在39.3)いっときは41.1まであがりました。 食事も水分も無理やり摂らせています。わりと元気では…
妊活人気の質問ランキング
コメント