ゆみか
出来るあらゆる事をやりました!
鍼治療、サプリ飲む、食生活の見直しなど。
2人目の妊活時は主人の運動率が悪かったこともあり、タイミングや人工受精では妊娠しませんでした…。結果体外受精1回で妊娠しました。
早い段階で婦人科に相談するのも良いかなと思います😀
ゆみか
出来るあらゆる事をやりました!
鍼治療、サプリ飲む、食生活の見直しなど。
2人目の妊活時は主人の運動率が悪かったこともあり、タイミングや人工受精では妊娠しませんでした…。結果体外受精1回で妊娠しました。
早い段階で婦人科に相談するのも良いかなと思います😀
「陽性」に関する質問
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
妊娠検査薬では陽性、エコーではまだ確認できない状態です。 下半身のむくみ、痛み、乳首の痛み、匂いに敏感になる、気持ち悪さなどがあります。 妊娠初期はどんな症状がありましたか?
ついこの前まで妊活していて、陽性反応を喜んでたのに、先日稽留流産手術を受けてきて、心が追いつかないです。妊娠の悩みは結局、妊娠しないと解決できないのかなと思ってしまいます。妊活してないと落ち着かない。妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント