お仕事 理由があり育休中に退職することになりました。パートでしたが社保に入… 理由があり育休中に退職することになりました。 パートでしたが社保に入っていたので、主人の扶養に入るのですが理由を書く場合は当たり障りのない退職のため、ではなくなんで退職をしたのかも書かなければいけないのでしょうか? 最終更新:6月28日 お気に入り 育休 パート 扶養 退職 主人 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント COCORO 一身上の都合じゃダメですか?! 6月28日 はじめてのママリ🔰 あ、社会人だと普通はそう書きますよね! 一応私が勤めている会社には理由を伝えて退職することを伝えたのですが、扶養に入る際の理由は一身上の都合と書くことにします! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、社会人だと普通はそう書きますよね!
一応私が勤めている会社には理由を伝えて退職することを伝えたのですが、扶養に入る際の理由は一身上の都合と書くことにします!