コメント
ちゃみ
元店員です。スタバならどれでも大丈夫です!
が、私だったら水筒やタンブラーだとありがたいと思います。哺乳瓶だと、目盛り超えちゃったりする可能性があります。きっちり10ml単位では難しいかもしれません。
そして、紅茶用のお湯は熱湯です。水は浄水ですが、1度沸騰させている訳では無いので湯冷ましではもらいません。
他のコーヒーショップは分かりませんが……
スタバがあるなら近くに赤ちゃん施設もあると思うので、ママパパマップで調べてベビールームの給湯器使っちゃいます☝️
はじめてのママリ🔰
フードコートや赤ちゃんルームなどがあるとこは
ミルク専用のお湯がありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
探してみようと思います!!ありがとうございます♡
- 6月28日
yuki
私は自宅からサーモスの水筒に熱湯入れて持って行ってたので、店舗等では紙コップやグラスで貰ってました😄
-
はじめてのママリ🔰
サーモスあまり使っていなかったのですが、これから使っていこうと思います😆ありがとうございます♡
- 6月28日
くろねこ🐈⬛
店舗でお湯をもらった経験無いです、もらえるんですね😳😳
私はサーモスの水筒にお湯いれてました!
水筒が良いんじゃないかなーと思います☺
-
はじめてのママリ🔰
サーモスの水筒使っていこうと思います☺️ありがとうございます♡
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
元定員さんなのですね!嬉しいです!!水筒をお渡しするようにしたいと思います♡紅茶用のお湯や水についてもありがとうございます♡ママパパマップのアプリも早速ダウンロードしました😊
ちゃみ
ママパパマップ、首都圏ならすごーく使えます👍お出かけ楽しみましょ!
グッドアンサーありがとうございました😊