退会ユーザー
飲んでました!
カフェインは1日2-3杯ならいいよと先生にも言われていたのでフラペチーノ以外も飲んでました。
はじめてのママリ🔰
コーヒーがもともと大好きで職場の近くにあったのでデカフェにして毎日のんでました🙋🏼♀️
🍓
普通に出産直前までカフェイン入り飲んでましたよ!
カフェインは過剰摂取じゃなければコーヒーとか飲んでも何も問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
一人目はカフェイン気にして全く取ってませんでしたが、二人目は一杯程度で週一日くらいならと飲んでます🤣
退会ユーザー
飲んでました!
カフェインは1日2-3杯ならいいよと先生にも言われていたのでフラペチーノ以外も飲んでました。
はじめてのママリ🔰
コーヒーがもともと大好きで職場の近くにあったのでデカフェにして毎日のんでました🙋🏼♀️
🍓
普通に出産直前までカフェイン入り飲んでましたよ!
カフェインは過剰摂取じゃなければコーヒーとか飲んでも何も問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
一人目はカフェイン気にして全く取ってませんでしたが、二人目は一杯程度で週一日くらいならと飲んでます🤣
「妊娠」に関する質問
高プロラクチンについて 以前検査したときにプロラクチンが20.9でした。 妊活する上では15以下がの方がいいですよとの事でカベルゴリンを内服しているのですが、先生からは脳の検査など特に何も言われず、ただ内服してい…
排卵日から計算して4w5d、高温期18日目です。 皆さんこのぐらいの時期には逆転現象が起きている印象です。 今日、胎嚢が見えず心配です。 4w5dでコントロール線と同じぐらいで、ここから妊娠継続できた方はおられますか?
現在妊娠35週4日の経産婦です。予定日は5月半ばです。 もともと里帰り出産予定で、1週間前に里帰り先へ戻ってきました(自宅から新幹線で約2.5時間の距離)。里帰り先の病院ではすでに分娩予約は取れています。 34週ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント