首が座り寝返りは良くするのですが、更に動きたいのか足を蹴るようにし…
首が座り寝返りは良くするのですが、更に動きたいのか足を蹴るようにしてバタバタしたり、そこに手をやって蹴らせると前に進もうとします。
これは何がしたいのか、何かしてあげた方がいいのか教えて欲しいです。
- みい(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ずり這いの練習してるんじゃないかなって思います!
特に何かせず、見守ってあげるだけで大丈夫だと思いますよ☺️
首が座り寝返りは良くするのですが、更に動きたいのか足を蹴るようにしてバタバタしたり、そこに手をやって蹴らせると前に進もうとします。
これは何がしたいのか、何かしてあげた方がいいのか教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
ずり這いの練習してるんじゃないかなって思います!
特に何かせず、見守ってあげるだけで大丈夫だと思いますよ☺️
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
恥骨痛ってマジハンパねぇ… 何するのにも痛すぎる!! 1人目のときは全くなかったのに🫠 寝返りさえ出来ないから、 ずっと下にしてる足が床擦れ?みたくなるし もう少しだけどしんどいよー💩💩
嫌な気持ちになる方もいるかもしれません💦 下の子が、6ヶ月にしてつかまり立ちをしてしまいました💦 してしまったというのが、あまり早いと体の成長によくない(漠然としててすみません)というのを聞いたことがあるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント