産婦人科・小児科 数日熱が37度後半から38度前半続いており朝起きた時目ヤニで目が中々開… 数日熱が37度後半から38度前半続いており朝起きた時目ヤニで目が中々開かないくらいになってます。病院へ行き軽い中耳炎と言われましたが心配なので病院へ再度行ってみようと思います。昨日の夜まで熱があり朝熱が下がってたら学校や保育園登校させますか?😭 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 保育園 病院 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント りん 無理させて熱があがるのも良くないので、もし出来るならお休みさせるかもです😣💦💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント