妊娠・出産 妊娠中の胎動が激しくて寝れない状況について同じ経験をした方いますか? つぶやき 胎動凄くて胃の圧迫も凄くて全く寝れないし完全に横向きで寝る事が出来なくなり座ったままでしか寝れなくてちゃんと睡眠取れなくなった…… 同じような方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 胎動 睡眠 Ami(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) めっちゃわかります😭😭😭 ほぼ、座った状態で寝てます( i꒳i ) 6月28日 Ami ホントですか😱 横向きなんてしたら起き上がれないしあと少しで正期産ですけど臨月前でこの状態大丈夫❓って思うほどですヾ(=д= ;) 6月28日 おはな(*´˘`*) 後期つわりもあり、逆食が凄くて… フラットで寝られないです(;_;) 常に頭をあげて横になっています😭 2人目もそうでしたが…産むまで続きました( i꒳i ) ので、もうはやく37週を迎えたいです(;_;) 6月28日 Ami それは辛いですね💦 私も頭あげて横になってないと寝れないです💦 私も出来る事なら早く37週になって生まれて欲しいと思ってるぐらいです‼️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
ホントですか😱
横向きなんてしたら起き上がれないしあと少しで正期産ですけど臨月前でこの状態大丈夫❓って思うほどですヾ(=д= ;)
おはな(*´˘`*)
後期つわりもあり、逆食が凄くて…
フラットで寝られないです(;_;)
常に頭をあげて横になっています😭
2人目もそうでしたが…産むまで続きました( i꒳i )
ので、もうはやく37週を迎えたいです(;_;)
Ami
それは辛いですね💦
私も頭あげて横になってないと寝れないです💦
私も出来る事なら早く37週になって生まれて欲しいと思ってるぐらいです‼️