コメント

おはな(*´˘`*)
めっちゃわかります😭😭😭
ほぼ、座った状態で寝てます( i꒳i )
おはな(*´˘`*)
めっちゃわかります😭😭😭
ほぼ、座った状態で寝てます( i꒳i )
「胎動」に関する質問
前回の妊婦健診が16週6日の時でした。 その時も胎動は感じなかったです。 次の検診が今月の19日なのですが、現在20週2日です。 まだ胎動を感じません。 便秘がひどいので、それが邪魔して胎動を感じないのかもしれないと…
エンジェルサウンズで毎日きいてるのですが、心音と一緒にほぼ毎回ブォン!とかゴソゴソ、モゾモゾ、ムニュムニュのような音が爆音で聞こえます😂 これは胎動の音ですよね?動きすぎでは?というくらい動いてるんですがこ…
お叱りを受ける覚悟で投稿します。 分かってて自分も受け入れてるので上記こちらに関しての回答は抑えてほしいです。 現在23週です。旦那が隠れて風俗などに通っていることが分かりました。(風俗じゃない一般女性とも交…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ami
ホントですか😱
横向きなんてしたら起き上がれないしあと少しで正期産ですけど臨月前でこの状態大丈夫❓って思うほどですヾ(=д= ;)
おはな(*´˘`*)
後期つわりもあり、逆食が凄くて…
フラットで寝られないです(;_;)
常に頭をあげて横になっています😭
2人目もそうでしたが…産むまで続きました( i꒳i )
ので、もうはやく37週を迎えたいです(;_;)
Ami
それは辛いですね💦
私も頭あげて横になってないと寝れないです💦
私も出来る事なら早く37週になって生まれて欲しいと思ってるぐらいです‼️