yura
書かれていること以外だと子供の写真の整理をしとけばよかったなーと思いました!
yura
書かれていること以外だと子供の写真の整理をしとけばよかったなーと思いました!
「仕事復帰」に関する質問
育休明けの旦那が仕事から帰ってきてから何も手伝ってくれません。 旦那は1週間前に仕事復帰しました。それまでは夜ご飯かお風呂のどっちかしてくれて泣いたらあやしてくれたりしてくれていたのですが育休明けて全然して…
お子さんでなくご自身がインフルエンザにかかった方、解熱後どれくらいで体調復活しましたか?💦 土曜に診断され月曜朝に解熱、 月曜から食事も取れるようになりました。 ただお腹は空くのに何食べても美味しく感じず ず…
先輩ママさん、経験談やアドバイスお願いします 仕事復帰 1日目➔14時30分帰宅。37.8度のため。家で39度で受診 2日目➔朝37.3度。一応休む。午後39度。受診。 3日目(今日)➔朝37.3 度。一応休む。日中お風呂、熱型みる …
お仕事人気の質問ランキング
コメント