※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★さつまりこ★
家族・旦那

妊娠中だからかちょっとしたことでイライラするし、自分に余裕がないの…

妊娠中だからかちょっとしたことでイライラするし、自分に余裕がないのが凄く分かります…。旦那も外仕事なんですが現場が家から遠く仕事で疲れ、通勤の運転でも疲れて、帰ってきてからの疲れたオーラがやばく、休みが週一と少ないので仕方ないのはわかってるつもりなのですがその態度にもムカついてあたってしまって…。(私も疲れてる休みたいと…)仲良くしたいのですがイライラがとまらず結局喧嘩になります。日中の気分転換何かいい方法はないですか。自分が1番分かるのに聞いてすみません…。アドバイス下さい。

コメント

景色が、良いとこに行って気分を変えます(>人<;)

• ★さつまりこ★

★さつまりこ★

景色いいですよね〜!少しドライブがてら行ってみます★

• 4月8日

退会ユーザー

それが、良いですよ

• 4月8日
🐾ベビオ🐣

おしゃれなカフェにランチ食べに行ったり、映画見たりします。
映画は観てる間他のこと考えないので😀
仲良くしたいのにイライラするってすごくわかります😣むしろ仲良くしたいのになんでそういうことするの?そういう言い方するの?てイライラしてます。

• ★さつまりこ★

★さつまりこ★

そうなんです…自分にも呆れるし旦那にもなんでそんな言い方するんってなっちゃっいます。😫子供預けて1人映画挑戦行ってみようかな😫😫

• 4月8日