コメント
退会ユーザー
高温期何日目ですか?
退会ユーザー
高温期何日目ですか?
「着床出血」に関する質問
アフターピル服用の消退出血なのか、生理なのか、着床出血なのか分からず不安です💦 表現の仕方が分からずリアルで不快にさせてしまったらすみません💦 8/30 アフターピル服用(行為4時間後) 9/12出血?(拭いたらペーパー…
着床出血?生理前のおりもの?どちらかわかりません。。 生理予定日から2日経過した今日、朝から薄いピンク色のおりものが出ています。 普段の生理では、茶オリがでて1日も経たないうちに経血がでてくるので、丸一日おり…
画像の通り、基礎体温がガタガタです。 遠目で見ると二層になっていなくもない気がするのですが、同じような基礎体温で妊娠された方いらっしゃいますか?🥺 生理開始4〜5日前からうっすらおりものにさらさらの血が混ざり…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
もうそろそろ生理予定日くらいですかね?
このまま生理来なければ可能性ありますね🥰
退会ユーザー
病院で卵胞チェックなどされていて排卵日確定なら可能性半々かな🤔って感じなんですが、不確定なら排卵遅れてたり着床し始めならまだまだ期待できると思います✨
ままり
今日で12日目か14日目です!
初心者でだいたいしかわからず😅
ままり
今日ピンクのオリモノがあり、検査をしましたが陰性でした😮💨
高温期10日目かな😥
行為後12日目です😥
ままり
生理予定は今日から月曜日の間かなと思います😳
ままり
ありがとうございます。
病院はいっておらず、基礎体温、アプリもちャンとしたのは今月からで🥹
着床出血が茶色ではなく、ピンクの新鮮な血だからまだ最近なのかな?とおもったり、、
全て憶測ですが、検査薬をこまめにしていこうと思います😩